收藏本页 打印 放大 缩小
0

助推安徽保险宣传稳步提升

发布时间:2019-01-07 10:06:37    作者:    来源:中国保险报网

2018年12月24日,由中国保险行业协会、安徽省保险行业协会主办的第204期中国保险大讲堂暨2018年度安徽保险业宣传工作总结会在安徽广播电视台举办。全省67家保险主体宣传工作分管领导、部门负责人及各地市协会工作人员,共计170余人参加会议。

活动现场,安徽省保协秘书长张敬东强调,2018年在安徽银保监局的正确领导下,在全体会员单位的共同努力下,省保协围绕保险业发展需要,结合重要宣传节点,开展形式多样的行业性活动,多方位展现了行业形象。本次中国保险大讲堂特邀海峡金桥保险公司首席技术官刘卫以“变革中的保险科技”为主题进行专题演讲。刘卫围绕“大数据与人工智能”,从大数据的定义、价值、在保险中的应用方向等方面做了深入解读。

会上通报了2018年安徽“7·8全国保险公众宣传日”活动开展情况,公布了2018年度安徽保险十大好故事、十大好新闻评选活动结果。最后表彰了“7·8全国保险公众宣传日”活动优秀单位及保险好故事、好新闻获奖个人。