收藏本页 打印 放大 缩小
0

首届中国汽车维修行业优秀软件评选路演大会在京召开

发布时间:2019-01-07 19:32:38    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 苏洁】

1月7日,由中国汽车维修行业协会主办的主题为“信连心融、创新赋能”的首届中国汽车维修行业优秀软件评选路演大会暨信息化赋能峰会在京举行。会议邀请了行业的专家评委、产业链嘉宾评委等众多行业大咖。

中国汽车维修行业协会副会长张京伟在开幕致辞中表示,通过中国汽车维修行业优秀软件评选活动,为中国汽车维修行业征集、推荐一批优秀的软件管理系统,加快汽车维修行业信息化建设,提升信息管理技术水平。希望各参赛的软件企业,利用此次路演活动,充分展示各自的风采,同时,相互沟通和学习,不断完善和创新,为汽车维修行业信息化的发展助力。

据中汽修协汽车信息工作委员会副秘书长李虹瑜介绍,本次评选活动筹办以来,得到了行业人士的高度关注,评委会共收到近百家汽车维修软件企业参评申请,由行业专家、知名学者等组成的评审委员会,本着公平、公正、公开的原则,经过资格审核、文件评审、网络投票等多个环节,最终28个汽车维修软件脱颖而出,正式进入路演及专家现场评审环节。

本届中国汽车维修行业优秀软件评选路演暨信息化赋能峰会,旨在让优秀的管理软件走进汽车维修服务企业,运用互联网和大数据的手段提高服务质量、推动诚信经营,提升客户满意度,促使汽车维修行业科学良性发展。

首届中国汽车维修行业优秀软件评选路演大会暨信息化赋能峰会在中国汽车维修行业协会秘书长严波的致辞中闭幕。

严波表示,参加评选的软件基本代表了主流的产品和主流的技术水平,各软件企业要加强沟通和交流,打磨市场需求,不断符合市场发展的方向和趋势。同时,充分与协会的信用平台“信用汽修”相结合,推动行业信用体系建设,构筑行业信任机制,助力汽车维修行业转型升级。中国汽车维修行业协会将通过此次软件评选,不断积累经验,将软件评选标准进一步完善。同时不断发挥协会平台的作用,对优秀的软件进行宣传和展示,协会将与优秀的行业精英们携手前行,共创更辉煌的未来。