收藏本页 打印 放大 缩小
0

为县域园林绿化扎起“防护网”

发布时间:2019-01-08 10:19:43    作者:    来源:中国保险报网

新年伊始,浙江嘉善人保财险与县环境卫生管理处签订公众责任险保单,累计提供1200万元风险保障,为魏塘街道、罗星街道所有园林绿化管理处管辖区域扎起保险“防护网”。

据了解,嘉善人保财险已经连续多年为嘉善园林绿化提供风险保障,结合其实际需求,制定合理的承保方案,在保险单明细表中列明地点场所布置的广告、霓虹灯、装饰物(经国家管理部门批准)损坏和坠落造成第三者的人身伤亡或财产损失,依法应由被保险人承担的赔偿责任,保险人负责赔偿。每次事故责任限额为100万元,其中每次事故每人责任限额为40万元。

公众责任险的受益群体广泛、覆盖面较宽,具有很好的社会公益性,其发展还有很大的空间。嘉善人保财险也将持续关注,强化政保合作,深入推进公众责任险的发展,不断推动商业保险机制参与社会管理创新,同时平衡非车险业务各险种的发展。