收藏本页 打印 放大 缩小
0

友邦中国推出《全佑惠享2019全能保计划》

发布时间:2019-01-08 18:37:30    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【实习记者 谭乐之】

近日,友邦中国推出《全佑惠享2019全能保计划》,对其旗舰产品重疾保障计划——全佑系列的核心保障进行全面升级。

随着生活水平的不断提高与医疗技术的飞速发展,人类的预期寿命一直在不断延长,但随之而来的是轻症和重症的高发趋势。同时,重大疾病之间关联密切,病情的发展常常导致另一种疾病滋生,使多重患病风险加剧。随之而来的高昂的疾病治疗费用和收入损失会为家庭带来沉重的经济负担。

友邦中国表示,此次推出《全佑惠享2019全能保计划》,除延续经典的集轻症、重症、生命终末期、老年长期护理、身故、全残、意外七大保障功能于一体之外,兼顾疾病由轻症到重症的承接性,保险金全程覆盖疾病治疗的各个阶段。

此外,与以往保险计划相比,升级的《全佑惠享2019全能保计划》中轻症覆盖病种由30种增加至60种,赔付次数从跨组最高赔付3次升级为不分组最高可赔付6次,累计最多可赔付200%的基本保额。重症涵盖疾病由80种扩大至100种,覆盖各年龄段高发病症,针对日益高发且易复发的恶性肿瘤,最高额外给付2次。

友邦中国首席执行官张晓宇表示,从保障专家到健康管理伙伴,友邦中国不断致力于倡导健康生活,并与客户一起付诸行动,在落实品牌承诺‘健康长久好生活’的同时,推动健康产业由疾病治疗向健康管理的转变。