收藏本页 打印 放大 缩小
0

稳中求进 牢牢把握发展机遇

——北戴河区人大副主任到中国人寿北戴河支公司进行调研

发布时间:2019-01-11 09:12:40    作者:    来源:中国保险报网

不久前,河北省秦皇岛市北戴河区人大副主任曹艳红、检察院纪检组长赵星及区委组织部有关工作人员一行4人到中国人寿北戴河支公司进行工作调研。

调研过程中,中国人寿北戴河支公司副经理武文艳就公司基本情况、经营管理、风险防范、服务地方经济、政策性保险开发及党建等方面的工作进行了综合汇报;副经理张君就保险宣传、保险业务合作等工作提出了意见和建议。

听取汇报后,曹艳红对中国人寿北戴河支公司的工作和2018年所取得的成绩给予了充分肯定,就如何发挥险企作用,助推经济发展,为百姓提供全面保障,提出了要求:一是要在业务快速发展的同时,提升队伍素质,打造一支高素质、高学历、高水平的队伍,把公司不断做优、做强;二是加强风险防范工作,做好暑期安全稳定工作,努力提高服务水平,杜绝群体性事件的发生;三是要加大公司宣传力度,借助地方两会等活动扩大宣传,增强全区人民保险意识,为经济发展和社会安定发挥行业作用。

最后,武文艳表示,中国人寿北戴河支公司将在区委、区政府和市分公司的领导下,牢牢把握发展机遇,稳中求进,奋力拓展,推动公司持续健康发展。

(杨娜萍)