收藏本页 打印 放大 缩小
0

大地保险江西分公司开展“暖心在大地 温暖回家路”行动

发布时间:2019-02-02 15:49:36    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯 2019年2月1日至2月10日,中国大地保险江西分公司组织开展“暖心在大地 温暖回家路”行动,用“八大亮点”暖心服务温暖广大客户的回家之路。

“现场快撤”服务:对责任明确案件,免现场查勘。客户在理赔人员指引下拍摄事故照片后,可快速撤离。

“小案快赔”服务:对于2000元以下、责任明确的案件,建立快速处理“绿色通道”,免维修发票、免交警单,定损金额确定后,先赔付、再修车。

“全天候”服务:公司查勘定损人员,全天24小时为客户提供理赔服务。

“一声问候”服务:公司查勘定损、人伤调查人员在接触客户或伤者时,须第一时间送出新春问候。

“接送伤者出院回家”服务:对人伤住院案件,主动协助伤者办理出院手续;城区或市郊不超50公里范围内,提供接送伤者出院回家的理赔服务。

“高速公路便民服务点”服务:江西南昌、上饶、赣州、宜春组织与当地交警合作,在高速公路出入口、服务区等地点搭建便民服务点,为公司客户免费赠送热水、零食、雨伞、对联等物品,时间至少覆盖春节前三天。

“轻微事故抢修推荐”服务:大地保险江西分公司各中支客服理赔部、南昌理赔中心组织当地合作修理厂设立一家在春运期间营业的轻微事故抢修点,向有需要的客户进行推荐。

“事故救援推荐”服务:大地保险江西分公司各中支客服理赔部、南昌理赔中心确定春节期间可提供事故救援的维修单位或救援服务商,向有需要的客户进行推荐。

(李晓雄)