收藏本页 打印 放大 缩小
0

鄂州保险业员工开展义务植树活动

发布时间:2019-03-14 20:16:47    作者:祝明发    来源:中国保险报网

中国保险报网讯

3月12日,湖北鄂州人保财险、太平洋财险、平安财险、中华保险、中国人寿、太平洋人险、泰康人寿、平安人寿等公司和市保险行业协会共50多名员工兴高采烈地来到该市葛山周边及汉鄂高速周边开展义务植树活动,奏响”植绿护绿荒山披绿交响曲”。

据了解,此次全市义务植树共规划20块区域,重点是汉鄂高速(鄂州段)两侧沿线20多处的宜林荒山、疫木采伐迹地实施植树造林,确保交通干线可视范围内生态修复良好,全力营造绿树成荫、四季宜人的生态环境。上午8时,市保险行业协会和9家保险公司员工们自带植树工具来到水月村葛山周边及汉鄂高速周边现场开展植树,松土挖坑、配好树木、在划分种植区域,大家三人成群,五人成组,相互配合,挖土、植苗,相互配合十分默契,虽然,大家的手上、脚上都沾满泥尘,但整个种植现场都洋溢着欢声笑语,热火朝天,经过两个多小时的种植,各会员公司圆满完成了种植区域任务,并在现场合影留念。