收藏本页 打印 放大 缩小
0

以消费者为中心优化服务

黑龙江太平财险开展“3·15”消费者权益保障系列活动

发布时间:2019-03-15 21:26:20    作者:    来源:中国保险报网

近日,太平财险黑龙江分公司认真贯彻落实银保监局和总公司的统一部署,在315活动周以“强化服务意识,规范市场秩序,注重服务质量和效率,提高消费者对金融产品和服务的认知能力,提升金融消费安全意识,引导消费者依法、理性维权,优化金融生态环境,在黑龙江分公司全辖范围内开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。

“3·15”活动期间,太平财险黑龙江分公司及全辖各机构均在职场显要位置悬挂“以消费者为中心优化服务”等活动主题宣传标语,各机构营业职场张贴宣传海报,设立了宣传栏和服务咨询台,播放“龙小保带您学保险”系列动漫宣传片等创新媒体传播新方式,利用公众微信号宣传平台,策划组织线上活动,加大转载频次,拉近与消费者的距离,多角度向社会公众普及保险知识。展示太平优质服务,帮助消费者树立科学理性的保险消费观念,营造保险业诚信服务的良好形象。

太平财险黑龙江分公司始终加强队伍建设,强化服务意识,提升服务热情,严格按照公司理赔服务承诺践行保险服务,确保查勘、定损、理算、支付结算等各理赔环节畅通有序,保持良好的服务形象,受到广大客户好评。

在“3·15”活动期间,将继续积极推动消费者的合法权益,以消费者为中心优化服务,始终将客户利益作为第一重要条件,强化与客户交流,为保险消费者提供贴心、便利的服务,全心全意为消费者营造和谐保险消费环境。