收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江太平养老开展消费者权益保护教育宣传周系列活动

发布时间:2019-03-15 21:36:25    作者:    来源:中国保险报网

为深入贯彻加强保险消费者权益日保护工作要求,3月15日,太平养老黑龙江分公司全面开展以“消费者为中心优化服务”为口号的金融权益日活动。在办公楼悬挂条幅并滚动播放动画宣传作品,同时在一楼服务大厅设置咨询台,向消费者发放并讲解《人身保险知识读本》,征集消费者疑问,实时互动解答,多途径、多角度传播保险知识和维权意识。

咨询期间,太平养老黑龙江分公司党委书记、总经理张晓林,副总经理王春燕,以及综合管理部、团险管理部负责人及相关岗位人员细心解答消费者提出的问题,并向消费者普及保险知识,提高消费者保险法律意识和风险识别防范能力。

与此同时, 为更好的开展保险消费者权益工作,强化消费者维权意识,该公司在办公区前台设立三层“途径”,一、粘贴醒目条幅,为每一位消费者初步建立权益保护意识;二、条幅旁边持续播放由行协下发的动画宣传片,使消费者更加形象生动的了解权益保护的相关政策法规;三、安排相人员,为消费者提供更细致的宣传与解答。