收藏本页 打印 放大 缩小
0

上海友邦积极参与“3·15国际消费者权益保护日”系列活动

发布时间:2019-03-15 21:41:49    作者:    来源:中国保险报网

2019年“3·15”消费者保护活动周期间,友邦保险有限公司上海分公司围绕 “以消费者为中心优化服务”的行业主题,开展了一系列消费者服务活动。

活动现场,该公司带来了“保险知识有奖大比拼”答题游戏,有趣的互动翻板吸引了众多市民纷纷前来,大家跃跃欲试,挑战自己的保险知识面。友邦保险上海分公司总经理郭杰声及各部门相关负责人也来到现场,与市民消费者直接面对面。上海市保险同业公会秘书长赵雷一行驻足友邦保险展位,与郭杰声就“如何提升消费者消费体验等话题”进行了交流。

郭杰声表示,友邦上海本次带来的互动问答活动,旨在以趣味的形式普及保险知识,让市民朋友有更多的互动,对保险知识产生更深刻的记忆,进一步提高保险消费者保险法律意识和风险识别的防范能力,促进保险机构切实提高和改进保险服务水平,强化保险机构维护保险消费者权益主体责任,在全社会形成保护保险消费者合法权益的良好氛围。