收藏本页 打印 放大 缩小
0

中超牵手球童

发布时间:2019-04-01 08:22:51    作者:    来源:中国保险报网

特约记者 李敬伟/摄影报道

平安人寿大连分公司在3月30日大连一方对阵广州恒大的焦点之战中,组织由该公司层层筛选的22名小球童,与球星手牵手、整齐划一地步入比赛现场,与4.8万名观众共同齐唱国歌。


平安小球童跟中超足球比赛裁判员、运动员出场参加比赛开场仪式。

作为中超联赛2014-2022年冠名商,2019年中国平安正式启动“智慧绿茵”体育大计划,在推出“智慧赛事新构想”、解锁未来赛事全新体验的同时,为平安球迷及球迷家庭提供“小小球童大开眼界”中超牵手球童活动。据该公司相关负责人介绍,自中国平安冠名中超以来,平安人寿大连分公司持续为客户提供亲子陪伴活动,营造寓教于乐的体验氛围,赢得良好反响。

现场图集:


参加中超联赛开幕式的小球童进场前兴高采烈热身。


伴随广州恒大淘宝队队员入场的小球童。


平安小球童与参赛运动员在比赛前升旗仪式上。


大连一方队员赛前合影。


大连一方队与广州恒大淘宝队比赛中。


大连一方队与广州恒大淘宝队双方队员在比赛中拼抢。


大连一方队员卡拉斯科与广州恒大淘宝队外援在比赛中一对一过招。