收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江平安人寿在全省推广幕天捐书活动

发布时间:2019-04-16 14:32:46    作者:张天阳    来源:中国保险报网

近日,平安人寿黑龙江分公司在哈尔滨举办“2019黑龙江省幕天捐书宣导启动会”。

活动中,在参训人员共同观看了“e起公益”宣导片后,该公司讲师向全省外勤参训代表讲解如何使用“平安金管家”app参加“e起公益”活动,旨在以点代面将幕天捐书在全省内推广。

据悉,幕天捐书活动始于2017年,由平安人寿与幕天公益联合发起。截止2018年,全年累计筹书达385万册,建立6424个爱心图书角,共帮助224032名贫困学子,解决“看书难”的间题,为乡村少年撑起知识的苍穹。2019年,“幕天捐书”活动全面升级,采用线上活动模式,代理人无需在线下邀约客户,借助“平安金管家”app即可在线发起收书活动,进一步扩大活动影响力。动动手指即可参与活动,不仅能捐书献爱心,又能实现资源回收再利用,还能获得由中国青基会颁发的“幕天捐书专属证书”,活动一经推出便广获客户及代理人好评。截至目前,全国参与活动的人数已达到1015万,意向捐书总数达725万3333册。

2019年,平安人寿黑龙江分公司还将持续开展扶贫支教、幕天捐书、两核爱心文化等系列公益活动。还将借助中国平安全新打造的“三村晖”app在线上开展形式更加多样的慈善活动,用实际践行企业信念。