收藏本页 打印 放大 缩小
0

华夏保险呼和浩特中支获“2018年度促进全市发展做出突出贡献金融机构”一等奖

发布时间:2019-04-17 11:12:05    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【王馨钰】

近日,华夏保险呼和浩特中心支公司受到呼和浩特市人民政府金融工作办公室通报表彰,荣获“2018年度促进全市发展做出突出贡献金融机构”一等奖,并获奖励20万元。

华夏保险呼和浩特中心支公司自2012年8月成立以来,秉承“客户利益至上”的核心价值观,始终以客户需求为导向,向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。

2018年度,华夏保险呼和浩特中支新单保费突破10亿元,市场排名第一位。华夏保险呼和浩特中支以强大的实力和服务能力为客户提供全面、优质的风险保障和理财服务的同时,积极践行社会责任,服务实体经济,为呼和浩特市贡献了3000多个就业岗位,以公益形式回馈社会、回馈民生,以“爱老慈幼”为重点,已连续5年通过春、秋两届客服节助老助残,关爱儿童,累计帮扶贫困老人及儿童超千名。