收藏本页 打印 放大 缩小
0

太平洋人寿鹤岗中心支公司向阳支公司成立

发布时间:2019-05-15 09:04:11    作者:    来源:中国保险报网

【李淑凤 记者 赵修彬】

5月13日上午,中国太平洋人寿鹤岗中心支公司向阳支公司宣布正式成立。

据了解,中国太平洋人寿鹤岗中心支公司成立于2003年,在黑龙江省鹤岗市设有4家机构。2017年至今,规模保费逾7亿元。该公司长期以来致力于服务鹤岗经济建设,以提升鹤岗百姓福祉为己任,为百姓提供有温度的服务,在助力中国太平洋人寿黑龙江分公司整体快速发展的同时,在税收、带动当地就业、促进本地区经济发展做出了贡献。

同时,该公司充分发挥经济“减震器”和社会“稳定器”的功能,2018年共计理赔2057件,共计赔款3423.92万元,其中死亡险给付23件,共计赔款金款146.15万元,疾病险理赔2034件,共计赔款3277.76万元,解决了老百姓有钱“看”病、没钱“治”病的难题。2018年营销新保达成1.1亿元,2018年向国家税务总局鹤岗市向阳区税务局缴纳税款565万元。

成立向阳支公司,是太平洋寿险鹤岗中心支公司城区发展战略的重要组成部分。向阳支公司将以客户需求为导向,为向阳区百姓提供最优质的保险服务,助力向阳区经济社会发展。