收藏本页 打印 放大 缩小
0

青春心向党 建功新时代

——内蒙古乌兰察布银行保险业开展纪念“五四”运动一百周年暨文明礼仪培训

发布时间:2019-05-15 09:32:18    作者:孙斌    来源:中国保险报网

为纪念“五四”爱国运动100周年,进一步提升内蒙古乌兰察布银行保险业员工文明规范服务水平,在乌兰察布银保监分局的指导下,乌兰察布金融团工委、乌兰察布银行业协会、乌兰察布市保险行业协会于近日联合举办乌兰察布银行保险业纪念“五四”运动100周年暨文明礼仪培训活动。乌兰察布银保监分局张立军、赵郦方,乌兰察布金融团工委书记刘军、乌兰察布市保险行业协会秘书长宋利新出席活动,乌兰察布银行业协会秘书长孙彩霞主持会议。

赵郦方表示,举办此次活动,是金融团工委、银行业协会、保险业协会贯彻落实党的十九大精神、十九届三中、四中全会精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话精神的具体行动,是推动金融系统文明建设发展的新举措,也是新时代、新形势下金融系统青年进一步增强服务意识、提高服务质量、规范服务标准的新探索。赵郦方要求,银行保险业广大青年员工要保持积极的精神状态、养成良好的个人心态、保持实干工作姿态,彰显新时代金融青年的精气神,书写奋斗拼搏的新篇章。希望银行保险业广大青年员工继承和弘扬五四精神,充分认识肩负的新时代新使命,坚定信念,凝心聚力,为乌兰察布经济、金融发展做出贡献。

刘军宣布乌兰察布金融团工委青年志愿者服务队成立,服务队共下设国有商业银行服务队、城商行政策性银行服务队、农合机构服务队、村镇银行服务队、保险行业服务队、分局和协会服务队六个分队。与会领导现场为各服务队授旗并对今后工作提出要求。

纪念活动结束后,由北京著名讲师常颖女士为银行保险业青年员工进行了文明礼仪培训。乌兰察布银保监分局、银行保险业52家机构近300名学员参加活动。