收藏本页 打印 放大 缩小
0

朝阳保险业积极开展科普周和非法集资宣传月活动

发布时间:2019-05-15 14:06:50    作者:    来源:中国保险报网

2019年5月15日上午,辽宁省朝阳市保险业以科普周和非法集资宣传月为契机,在市区繁华路段组织会员公司进行非法集资宣传,协会李勇秘书长亲自部署,各会员公司积极响应号召,精心准备。

活动当天人保财险、中国人寿、平安人寿、人保健康、富德生命人寿、太平洋人寿、英大人寿、人保寿险、泰康人寿、大地财险、民生人寿等公司与协会的展台连城一线,桌椅摆放整齐,宣传条幅、展板、彩旗都十分醒目。在活动现场各公司员工着装整齐,披身绶带,热情的为过往路人发放非法集资宣传资料,耐心解答他们提出的各种问题,在非法集资宣传月期间,朝阳市保险行业协会为了宣传效果明显和影响面广,特别租用LED广告宣传车21台次在朝阳市大街小巷及市区周边乡镇进行走街串户宣传,同时还印制了大量非法集资宣传海报在活动现场分发给会员公司及路人。

朝阳保险业以非法集资宣传月为契机,不但给市民讲解了非法集资危害性,而且还为他们普及了保险知识,同时也进一步提升了保险行业的社会形象。